大疆农业发布 T16 植保无人飞机,见证农业帝国的科技复兴

农世界网     2018-12-04 来源:农世界网

12月4日下午,以“大,有可为”为主题的大疆农业2019新品发布会在深圳举行。会上,大疆农业正式发布了全新旗舰植保无人飞机T16,并提出了“定义行业第二代植保机”的口号。

大疆T16以字母T命名,蕴含着T16与农田(terrain)的关系,T字母还象征着希腊神话中的泰坦神族(titans),表达这是一款在农业应用中强大且可靠的设备。

大疆T16在效率、可靠、智能三大核心指标上,均有大幅度提升,并实现了多项行业首创与创新,定义了行业第二代植保机的标准。这款产品最终官方定价仅为31888元(不含遥控器)。

相关负责人表示,未来大疆农业将继续扩大在农业领域的人才、资金投入,为农业持续提升产品的效率与智能化水平,全力为中国飞防产业插上科技翅膀[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部