大丰收荣登“2018创业黑马TOP100”榜单,农业互联网助力农业新发展

农世界网     2018-11-26 来源:农世界网

近日,在北京国际会议中心举行的第十一届创业家年会上,国内专业农业互联网服务平台大丰收凭借独特的商业模式、在资本和业务成长方面的优秀成绩,让其成功入选2018创业黑马TOP100,成为最具创新潜力的公司之一。水滴筹、58企服、车置宝等众多优秀企业也一并入围本次榜单。

创业黑马TOP100是中国创业创新界最权威的榜单之一,迄今已举办四届。该榜单由i黑马联合高榕资本、红点资本、启明创投等19个知名投资机构共同推出,主要依据创新价值、投资价值、成长价值、领先价值、人气投票等指标综合评估后,最终评选出包括大丰收在内的百家企业。

此次大丰收登上黑马TOP100榜,不仅是资本与市场对大丰收创新模式的赞许,也是大丰收努力耕耘,服务三农的又一认可[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部