中洋集团与聚土网牵手战略合作

农世界网    聚土网 2018-10-16 来源:农世界网

10月15日,金秋十月,满城桂香。在这充满丰收喜悦的季节里,中洋集团迎来了产业发展进程中具有重要战略意义的签约——中洋集团牵手聚土网签订战略合作协议,开展资源、产品、金融等多渠道领域的携手共赢。

聚土网创始人、CEO田靖隆,合伙人刘小强,水产CEO 何列勇,品牌总监骆小燕,商务总监文鸿洋;中洋集团总裁钱晓明,常务副总裁朱永祥,副总裁、南通龙洋水产公司总经理金加余,中洋生态鱼类公司总经理刘大勇,总裁办主任叶建华,以及《重庆日报》、《今日头条》、《南通发布》、《江海晚报》等媒体朋友共计50多人出席签约活动。

聚土网以不断创新提升农业整体效能为使命,聚焦农业产业化发展,以土地为核心,致力于土地流转、土地整合、土地托管等,用科技创造美丽乡村,是农业改革、转型发展的创新型互联网公司。

中洋集团以现代渔业为主导产业,致力于长江珍稀鱼类的开发性保护,形成了以科研开发、种鱼种质、鱼苗繁殖、工厂化生态化养殖、营养饲料、鱼类加工、多元化市场、鱼类生物工程、渔业旅游等于一体的完整产业链和价值链,打造了国内首屈一指的全品类生态鱼类销售品牌。在今后的合作中,中洋始终以绿色生态、规模裂变、科技引领为三大引擎,引领、推动中洋现代渔业的全产业链发展、全品类发展,共创渔业未来。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部