x

白山云科技联合大气候发布「淘鑫电商」在贵州正式上线

农世界网     2018-08-25 来源:农世界网

淘鑫电商 发布会现场

【农世界网报道】8月24日消息,贵州农鑫大数据有限公司(以下简称“农鑫”)在贵州召开发布会,宣布国内首个农业物联网F2B(农场直链采购)电商平台“淘鑫电商”正式上线。

“淘鑫电商”创新性推出的农业物联网F2B模式,依托农业物联网设备,覆盖农产品从种植到销售全过程,实时监测,全程自动化采集数据。

据了解,农鑫由贵州大数据公司白山云科技联合大气候物联网科技(广州)有限公司,于2018年共同投资成立,以物联网大数据+互联网电商运营为核心的农业大数据公司。

农产品生产可视可追溯,确保采购商与农户间的信息通畅,有助于农户与采购商之间快速建立信任,实现更精准的产销对接,提高交易效率。

▲农鑫大数据产品介绍

此外,“淘鑫电商”还支持预售机制,实现订单化、定制化生产,带动农产品基地的品质要求与种植积极性,以优质优价的农产品电商交易实现农民增收、农业增效及产业升级。

目前,农鑫已与贵州黔南都匀毛尖核心种植产区螺丝壳河头茶叶农民专业合作社、贵州黔西南普安县古树红茶基地细寨布依人家茶叶专业合作社、铜仁市石仟县苔茶种植基地龙塘镇大屯兆豐茶叶专业合作社、兴仁县薏仁米种植基地硐坪村云上薏仁精准种植合作社正式签约,重点围绕贵州优势特色农作物,力求更精准产销对接,助推“黔货出山”。

▲与种植农场签约现场

双方致力于聚合彼此技术与行业优势,以农鑫为支点,以大数据+农业为焦点,以贵州为起点,服务农业、农村和广大农民,加速乡村振兴。▲文章内所有图片由大气候官方提供

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部