「谊品生鲜」获得A轮融资,今日资本领资

农世界网     2018-08-24 来源:农世界网

【农世界网报道】据悉,谊品生鲜获得A轮融资,今日资本投资。品生鲜是一家生鲜折扣连锁超市,基于自有种养殖基地,为用户提供生鲜蔬果、酸奶、零食、鲜肉及家庭快消品等产品以及现场加工服务,24小时营业,主要开设在社区底商及购物中心内。

今日资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金,独立管理着15亿美元的基金,关注零售、消费品、医疗、互联网等行业。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部