《财富》发布“改变世界”企业,阿里巴巴因农村战略位列中国第一

    农世界网 2018-08-21 来源:

近日,美国著名财经媒体《财富》杂志发布2018年“改变世界”的企业榜单,来自中国的阿里巴巴位列第五,超越谷歌、英特尔、沃尔玛、苹果、微软等国际知名企业。

《财富》杂志介绍,阿里巴巴上榜是因为其农村战略——将资金引入中国农村并进行开发,同时采用一种非常合理的模式去改变农村现状。

据了解,此次发布榜单中,阿里巴巴是入选中国企业中排行最高的一家,京东排行45位,滴滴53位,腾讯并未入榜。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部