x

爆料!第二届农特微商节今日在广州开幕,将升级为“中国新农人节”

农世界网     2018-08-18 来源:农世界网

为更好地服务广大新农人,农友会将打造农特微商圈内品牌展会,8月18-19日,第二届农特微商节将在广州琶州保利世贸博览馆隆重举行,全国社群大咖汇聚,成千上万新农人将参展参会。

农友会创始人李芳华对农世界网表示:农特微商节目标是汇聚一群年轻有活力,具有新形象、新思维,新模式,大部分以80-90后为主的新农人,集体以创意营销品牌,品质农产品方式,遵循绿色健康更安全理念,以“新农人、新农展”形象推动中国现代农业发展,振兴乡村,让青年创业把中国优质农产品卖优价,带动村民致富,促进当地农产品产业链发展。

独家爆料!从今年开始“农特微商节”将全面升级2.0“中国新农人节”,2019第三届中国新农人节暨创新农特品牌展览会,是顺应新农业时代发展,我们要提升中国新农人展览舞台高度,做更高效精准链接新农人知识、人脉、商品、渠道、服务资源。

  为什么会改名?

了解农哥的人都知道,我最早是靠微博自媒体起家的,但随着社交媒体变化,微信朋友圈成为生活的主导社交工具,也让社交电商爆发。

农特微商,是农友会起步和积累资源向前推进的一个营销传播,渠道对接的载体,并非能力只局限微商运营。接下来,中国新农人迎来国家政策振兴乡村大环境背景,以及各大社交平台开设三农频道,扶持新农人的发展,享受红利!

农友会创始人李芳华还表示:下一届农特微商节将更名为《2019第三届中国新农人节暨创新农特品牌展览会》主办单位:农友会、南方报业传媒集团南方农村报

打造全国性的新农人创新农产品展览会(简称:新农展)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部