「卖货郎」与时代钱包成为战略合作伙伴_农世界网

「卖货郎」与时代钱包成为战略合作伙伴

    农世界网 2018-08-09 来源:

2018年8月9日,时代钱包CEO丘志祥先生莅临卖货郎,卖货郎执行总裁张玉生盛情接待,双方深入交流后签订战略合作协议,成为战略合作伙伴。

丘志祥先生首先介绍了时代钱包的平台功能、管理功能、无卡支付功能;丘总针对卖货郎的运营模式和商业体系,制定了一套金融支付服务方案,卖货郎有效地提高平台交易效率,搭建更加专业的农村电商支付平台。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部