知乎获2.7亿美元E轮融资,将加大在AI等领域投入_农世界网

知乎获2.7亿美元E轮融资,将加大在AI等领域投入

    农世界网 2018-08-08 来源:

8月8日,知乎在北京发布面向用户和内容创作者的海盐计划,在发布会最后,知乎创始人、CEO周源通过视频正式宣布,知乎已完成2.7亿美元E 轮融资。

本轮融资后,知乎将加速全民知识内容平台的建设,加大在AI技术、内容生态、知识服务和商业化等多个维度的投入。

知乎上线于2011年,从一个早期需要邀请码才能注册的小众社区,快速成长为一个人人分享、普惠人人的知识内容平台。知乎始终坚持自初创就秉持的高价值内容导向,未来,将致力于构筑一个让人们轻松获得可信赖解答的知识内容平台。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部