2018年国家知识产权示范企业,15家农药企业上榜_农世界网
x

2018年国家知识产权示范企业,15家农药企业上榜

农世界网    国家知识产权局 2018-07-25 来源:农世界网

经企业自愿申请、各省(区、市)和计划单列市知识产权局择优推荐、国家知识产权局组织评审或核查,2018年度国家知识产权优势示范企业评审工作已经完成。同时,2015年评定的国家知识产权优势示范企业复核(3年)工作也已经完成。

按照《国家知识产权示范企业培育工作方案》和《国家知识产权优势企业培育工作方案》,现将评审结果予以公示,公示期为2018年7月17日至7月31日。如有异议,请于公示期内以电子邮件、传真形式向国家知识产权局专利管理司提出(传真:010-62020895,电子邮件:qiyepingshen@163.com),并留下联系地址、邮编、电话及电子邮箱。单位提出异议的,请加盖公章;个人提出异议的,请签署真实姓名。

附件:2018年度国家知识产权优势示范企业评审和复核结果公示

国家知识产权局

2018年7月17日

此次公示名单中国家知识产权示范企业共有234家,国家知识产权优势企业指标体系得分90分以上的企业共有1,134家,国家知识产权优势企业指标体系某一级指标得分比达80%且总分70分以上的企业总共有12家。

此次国家知识产权局公示的名单中与农药相关的企业详见下表。

  国家知识产权示范企业公示名单(农药相关企业)

安徽国星生物化学有限公司

北京大北农科技集团股份有限公司

广西壮族自治区化工研究院

红太阳集团有限公司

江苏扬农化工股份有限公司

  国家知识产权优势企业指标体系得分90分以上的企业(农药相关企业)

江苏龙灯化学有限公司

江苏华伦化工有限公司

江苏诺恩作物科学股份有限公司

浙江世佳科技有限公司

安徽东至广信农化有限公司

山东滨农科技有限公司

武汉科诺生物科技股份有限公司

广东中迅农科股份有限公司

广西易多收生物科技有限公司

广西乐土生物科技有限公司

(来源:国家知识产权局、中国农药工业协会)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部