x

「极飞科技」落地英国,并与 Harper Adams大学达成战略合作

农世界网     2018-07-12 来源:农世界网

▲极飞科技与 Harper Adams大学达成战略合作

【农世界网报道】继6月21日 极飞科技与拜耳和阿里农村淘宝联合启动“未来农场计划”以后,7月3日,由英国哈珀·亚当斯大学(Harper Adams University)、英国国家精准农业中心等机构主办的第一届农业创新大会暨展览在纽波特举。

吸引了来自世界各地的科研机构代表与演讲者前来与会,并特别邀请到了国际贸易部代表团及行业参展商,极飞科技 (XAG)作为行业代表受邀参会,副总裁、联合创始人龚槚钦(Justin Gong)受邀发表演讲并参与研讨会。

哈珀·亚当斯大学副校长大卫·卢埃林 (David Llewellyn)在会议简讯中表示,期待哈珀·亚当斯大学与中国农业科技公司极飞科技有限公司最新建立的战略伙伴关系长效发展,并感谢极飞科技无偿将最新的农业无人机系统赠与哈珀·亚当斯以供研究。在接下来的几个月里,双方将共建一系列的合作项目,进一步推动战略伙伴关系。

极飞科技副总裁、联合创始人龚槚钦(Justin Gong)

大卫·卢埃林还提到,极飞科技联合创始人龚槚钦的演讲受到了广泛关注,其所展示的植保无人机技术已经被大规模运用于中国农村,充分诠释了科技进步在农业产业中发挥的作用,引起了英国及欧盟国家的极大重视。

龚槚钦表示,在未来的战略合作中,极飞科技的角色绝不仅限于中国农业无人机的研发与制造,还会加大对AI领域与农田机器人的研究投入,希望能够结合哈珀·亚当斯大学在农业、农机与可持续发展领域的研究优势,进一步帮助中国乃至世界农业、农民实现农业的科技化、智能化

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部