下月起,这14种药品大病保险能报销了!

齐鲁网     2018-07-12 来源:齐鲁网

▼ 经专家评审谈判,山东确定将瑞戈非尼等14种药品纳入大病保险支付范围。这14种药品分别是:瑞戈非尼片(商品名:拜万戈)、甲磺酸奥西替尼片(商品名:泰瑞沙)、马来酸阿法替尼片(商品名:吉泰瑞)、克唑替尼胶囊(商品名:赛可瑞)

阿昔替尼片(商品名:英立达)、注射用依那西普(商品名:恩利)、尼洛替尼胶囊(商品名:达希纳)、磷酸芦可替尼片(商品名:捷恪卫)、培唑帕尼片(商品名:维全特)、醋酸奥曲肽微球注射液(商品名:善龙)、盐酸沙丙蝶呤片(商品名:科望)、盐酸达拉他韦片(商品名:百立泽)

注射用紫杉醇(白蛋白结合型)(商品名:Abraxane)、注射用紫杉醇(白蛋白结合型)(商品名:克艾力)、盐酸多柔比星脂质体注射液(商品名:多美素)、盐酸多柔比星脂质体注射液(商品名:里葆多)、盐酸多柔比星脂质体注射液(商品名:立幸)。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部