于康震会见新西兰初级产业部常务副部长邓恩

农业农村部新闻办公室     2018-07-12 来源:农业农村部新闻办公室

▼ 7月10日下午,农业农村部副部长于康震在京会见了新西兰初级产业部常务副部长邓恩,双方就加强两国畜牧、兽医、渔业、园艺等领域合作交换了意见。

于康震表示,中方愿与新方加强在奶牛品种改良、牧场管理、兽医等领域的合作,加强渔业、园艺对话。于康震邀请新方组团参加今年11月在湖南举办的第十六届中国国际农产品交易会和在上海举办的中国国际进口博览会。

邓恩表示完全同意中方所提建议,真诚感谢中方对中新农业合作的支持,表示希望通过农业联委会、奶业、渔业和园艺对话会等加强中新农业对话与合作。新方对参加第十六届中国国际农产品交易会和中国国际进口博览会持积极态度。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部