我国累计保护地理标志产品2359个

农世界网    新华社 2018-07-12 来源:农世界网

国家知识产权局数据显示,截至2018年6月底,我国累计保护地理标志产品2359个;累计建设国家地理标志产品保护示范区24个;累计核准专用标志使用企业8091家,相关产值逾1万亿元。

阳澄湖大闸蟹、五常大米、宁夏枸杞……地理标志令越来越多的农产品“名声大振”、价值提升。国家知识产权局副局长贺化11日在2018中国地理标志保护与发展论坛上表示,将加大地理标志产品保护力度,积极持续推进地理标志产品国际互认互保,加强地理标志产品助力扶贫攻坚。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部