圣农投资2600万打造无人值守管理系统

农世界网    新牧网 2018-07-11 来源:农世界网

7月10日,圣农公司投资2600万打造的无人值守衡重管理系统正式投入使用,实现种肉鸡饲养过程物流智能化管理,有效地提高生产效率,降低物料损耗和生产成本。

公司有214个肉鸡饲养场和89个祖代、父母代种鸡饲养场,原来采用人工计磅,通过计磅员手工操作地磅设备,人工视读结果以完成数据填报。

去年开始,公司陆续在所有种肉鸡饲养场安装无人值守地磅系统,车辆进出场自动称重、过程录像、数据采集传送,从而确保谷皮采购及调拨、饲料调拨、肉鸡送宰时物流的安全便捷。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部