意大利伊德富曼进军中国市场

农世界网    农资导报 2018-07-11 来源:农世界网

近日在云南省昆明市举行的中国国际特种肥料大会,吸引了来自20多个国家、近1300位特肥精英前来参会。借此契机,意大利伊德富曼正式进军中国市场。

意大利伊德富曼是一家有着230多年历史的集团企业,是全球生物刺激素植物源有机物供应商的领导者,依托集团公司丰富的资源优势,从植物来源的天然基质开始,致力于植物源活性成分的研发,开发出具有高生物价值、生物刺激和生物激活功能的产品,产品通过了欧盟有机认证,并已广泛应用于世界多个地区。

在此次大会上, Marco Raffanini博士介绍,在欧盟用动物产品或副产物制成的肥料不能用于农作物的可食部分,而植物源产品取之于植物,用之于植物,并且更加安全环保,活性更强,利用率更高,是欧盟地区有机农业的首选。

未来,意大利伊德富曼将集约全球的优势资源,以先进的技术研发团队,以植物健康、环保为理念,坚守持之以恒的品牌路线和服务意识,以更多、更优质的产品推进中国农业可持续发展。 (孙延松)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部