x

农资与市场发起:百佳作物服务商征集令,确定140家年营业额超千万企业

农世界网    农资市场网 2018-07-09 来源:农世界网

作为近年来农资发展新突破的聚焦热点,作物服务商是经销商纷纷要转型战略方向之一。现在的农资市场领域细分越来越明显,精耕细作某作物领域的经销商,在终端更能受到农户信赖。

在中国农业逐步进入服务化大时代的趋势下,作物服务商的及时出现,不仅满足了不同品类作物对于优质、精致、细分化的需求,而且满足了农资从业者对于整个经销体系的升级与净化。作为中间商,不再单一的以农资销售论成败,更多的以技术指导和情怀落地为追求,不再追求区域为王,更多的以细分领域称雄,也是我国农资发展史值得纪念的一个转折点。

对此,《农资与市场》传媒发起“作物服务商运营与管理高峰论坛”,邀请重要作物领域的优秀服务平台、专家代表,分享他们的运营管理思路以及服务落地,给经销商、零售商更多借鉴和经验参考,共同助力作物产业良性升级发展。

为此我们征集了“百佳作物服务商”,此次征集的最终结果,将会在7月19-21号广西·南宁万商大会上公布。现将名单公布如下:

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部