农业农村部紧急部署第8号台风“玛莉亚”防御工作

农世界网    新华网 2018-07-09 来源:农世界网

从农业农村部获悉,为做好第8号台风“玛莉亚”防御工作,农业农村部紧急部署,要求上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、湖北、湖南、广东等省(市)农业部门切实做好台风防御和灾后生产恢复工作,确保农业生产和人民生命财产安全。

据中央气象台预报,今年第8号台风“玛莉亚”已于7月6日加强为超强台风,预计10号前后进入东海东南部海面,11日上午在福建中部到浙江南部沿海登陆,登陆时为强台风级(14-15级)。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部