x

2018中国准独角兽TOP 50夏榜发布:涉农企业百果园、农分期、冻品在线、海上鲜入选

农世界网    i黑马 2018-07-06 来源:农世界网

【农世界网报道】7月6日,由创业黑马主办、i黑马协办的“2018独角兽峰会”在京举行。会上,i黑马正式发布“2018中国准独角兽TOP50夏榜”(以下简称“夏榜”)。

上世纪九十年代兴起的互联网浪潮,在中国催生了许多世界级公司,而在互联网红利之后,如今中国正在寻找下一个创新经济突破口。当变革再次袭来,谁是新的领军者?

那些未来3~5年,能成长为中国新经济驱动力量的民营企业被称为“准独角兽”,它们是不可替代的创新主力。创业黑马作为中国领先的创业服务平台,致力于挖掘各个创新产业中充满潜力的黑马,并帮助黑马加速成长。

此次夏榜,即是创业黑马联合创投界广泛筛选而来的成果。共有146家投资机构参与了项目推荐,报名企业达227家。最终有50家企业脱颖而出,进入夏榜。其中涉农企业百果园农分期冻品在线海上鲜入选。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部