红太阳拟对全资子公司南京生化增资2.99亿元

农世界网    世界农化网 2018-07-06 来源:农世界网

2018年7月4日,南京红太阳股份有限公司(以下简称“公司”或“红太阳”)召开第八届董事会第二次会议审议通过了《关于公司对全资子公司南京生化增资的议案》。公司拟以自有资金对全资子公司南京生化增资29,900万元。增资完成后,南京生化注册资本由38,100万元增加至68,000万元,公司仍为南京生化唯一股东,持有南京生化100%股权。

截至2017年12月31日,南京生化总资产19.4亿元,总负债10.9亿元,净资产8.5亿元,资产负债率为56.23%。2017年营业收入7.4亿元,营业利润1.78亿元,利润总额1.78亿元,归属于母公司净利润1.49亿元。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部