「农一网」走进井冈山, “互联网+农资”助推精准扶贫

    农世界网 2018-07-04 来源:

“山下旌旗在望,山头鼓角相闻。”越来越多的游客因为历史走进井冈山,走进这片红色圣地,可就在这群山环绕、保留了大片人迹罕至的原始森林的老区,有些人却因为“走不出去”而生活日益艰难。

为了响应国家提出的“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫 ”号召,6月28日,农一电子商务(北京)有限公司携手浙江宜葆现代农业科技有限公司在井冈山市睦村乡焦塘村村部开展了“‘互联网+农资’助推精准扶贫”扶贫活动,推动“精准扶贫”进一步落地。

目前农一网已经完成8大中心库建设,发展800余家工作站、5万余名有效代购员,累计实现交易额近10亿元,服务区域覆盖全国70%的农业种植区[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部