「易果」携手新西兰贸发局开启天猫进口活鲜“速达通道”

农世界网    国际果蔬报道 2018-06-30 来源:农世界网

6月23日,由天猫生鲜、易果集团与新西兰贸发局联合举办的“寻鲜新西兰 活鲜速达”:新西兰生鲜品鉴活动在上海新西兰中心举行。新西兰贸发局驻上海商务领事潘迪文、易果集团副总裁李毅、天猫超市生鲜运营总监孙琰出席了该活动。

新西兰是多类生鲜水果和肉类的主产区,产品质量高,口感好,深受中国消费者喜欢。其出产的新西兰岩龙虾为龙虾中的珍品,以口感鲜美著称。

此次参与活动的Wild Legend(野生传奇)新西兰岩龙虾是该品牌活鲜龙虾首次在国内线上电商渠道发售,产品全部在新西兰天然生长、野生捕捞,并通过专机极速空运直供天猫超市生鲜,最大程度地保证龙虾的鲜活与原汁原味。据了解,未来天猫生鲜与易果还计划引入更多品类的新西兰原产鲜活食材[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部