雷沃HX3210“黄金”吨位谷物干燥机,为用户节省40%成本

    农世界网 2018-06-30 来源:

雷沃阿波斯工厂历经两年自主研发的21吨低温循环式雷沃HX3210干燥机,是目前国内该吨位段的最新产品,它广泛应用于中原、南方及大部粮食主产区的粮食干燥作业。

雷沃阿波斯农机具工厂秉承雷沃重工“欧洲研发、全球制造,全球分销”的特色发展模式,通过“产业的创新发展与互联科技应用,使工业互联网技术实现智能制造、智能管理、智能服务。为全球现代农业提供互联高效可靠的整体解决方案”。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部