德国LEMKEN CEO当选新一届CEMA主席,首次由农具制造商代表担任

农世界网    德国LEMKEN 2018-06-30 来源:农世界网

2018年6月21日,德国LEMKEN CEO Anthony van der Ley先生在比利时当选为新一届的CEMA主席,CEMA主席任期两年,有资格连任一次。

CEMA(www.cema-agri.org)是代表欧洲农业机械工业的组织。CEMA网络拥有10个全国性会员协会,既代表大型跨国企业,也代表活跃在这一行业的众多欧亚中小企业。CEMA包括4500家农业设备制造商,生产450种不同类型的机械,年总营业额超过280亿欧元。

未来十年,农业4.0和精准农业将进一步发展,CEMA的战略文件《2030年农业技术远景》将成为协会行动的指导方针。

自2012年起,Anthony Van der Ley 先生担任德国LEMKEN公司的首席执行官。德国LEMKEN是一家家族式私营农业机械制造商,拥有1400多名员工,位于德国的阿尔彭。

Anthony van der Ley先生从连任四年协会主席的Richard Markwell(AGRO)手中接任本届主席。Markwell先生表示“我非常希望Anthony van der Ley先生会取得非常大的成功。特别值得注意的是,在最近的CEMA历史上,第一次由一家农具制造商的代表担任主席,我相信这将为CEM带来新的活力。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部