x

2018年美国西北樱桃产量预估2300万箱

农世界网     2018-06-05 来源:农世界网

美国西北樱桃种植者协会(Northwest Cherry Growers)发布2018最新产量预估报告,预计本季美国西北樱桃产量将是有史以来最大。与中国的贸易争端有所缓和,对即将开始的采摘来说非常及时,但加利福尼亚州本季樱桃减产影响了美国境内的零售。

报告预计,本季美国西北樱桃产量将在2300万箱(箱重20磅,约9公斤)左右。其中黄肉雷尼尔(Rainier)品种产量将超过200万箱(箱重15磅,约6.8公斤),因此本季将继续延长该品种的零售促销活动。如果第一轮预测和天气状况能够保持,今年将是推广雷尼尔非常有利的一年,促销期可以轻易延长至7月11日全国雷尼尔樱桃日(National Rainier Cherry Day)。

今年美国西北部大部分地区都幸免于严重的寒冬破坏,但位于最早产地区的一些果园可能会受到影响。因此,尽管几个果园于上周末开始了采摘,更多果园预计于本周一开始,但开局可能会比较缓慢。每年该行业都需要10~14天的采摘才能达到每天20万箱的生产力。

根据出口商预测和个体种植者报告,行业预期在6月的第二周期间,秦林(Chelan)品种的销量将大幅增加。如果现有形势都能够延续,大批零售商可以在6月推广期间及时获得大量的供应,尤其是在6月27日美国公共假期之前。

行业预计,首个出口高峰将在6月25日左右出现,7月中旬之前的几周将保持稳定,之后在7月20日左右产季中期到末期之间再次出现高峰。

本季早产和晚产的间隔很大,这将加强今年晚季的机遇。目前预计8月出口量将近200万箱,为零售商提供了几个促销的时机。研究显示,“最后的机会”和倒计时式的促销是最有效的晚季樱桃促销活动。有利的最终推广形式包括循环广告和弹出消息,鼓励消费者趁当季购买并冷冻至非产季期间食用。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部