x

国内唯一一台荔枝智能机械设备,能分大小、能打包、分色度、分瑕疵果

景鹏集团     2018-05-26 来源:景鹏集团

荔枝智能化机械设备,能分大小、能打包、分色度,分瑕疵果

湖南景田农业科技发展有限公司隶属于(景鹏集团)成立于2011年1月,注册资本500万元,属景鹏集团的一家全资子公司。该公司是集农业技术、苗木花卉、果林种植,农、牧、渔业养殖、农产品销售等于一体的综合性开发公司。

目前,公司已在宁乡县开发土地1500余亩,建立了高品质生态苗木基地,基地苗木品种多达60余种,该基地距刘少奇故居花明楼仅12公里。

公司围绕科技优化升级和持续发展战略,力争加强与科研院所的合作,不断革新思路,孕育文化,完善机制,整合资源,着力将公司打造成以农业、苗木花卉为开发主业,以科研培训和休闲观光于一体的活动基地。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部