x

2017 全球种业TOP 20:隆平高科首次入围前 10

新锐恒丰研究院     2018-05-25 来源:新锐恒丰研究院

* 图中数据来源为各大公司 2017 年的财报,按照财务年最后一天的汇率换算成美元。

* 其中孟山都、先正达、拜耳、陶氏杜邦的数据为当年的种子业务销售额。

* 利马格兰的数据去除了 IFRS11 的影响,并去除了园艺产品的销售额。其他剩余公司均为财务年内公司的销售额。(汇率参考来源:forex.hexun.com)

1 根据陶氏杜邦财报,种业销售额约占农业销售额的 56.78%,2017 年陶氏杜邦农业板块销售额 14,342 百万美元;2 杜邦先锋和陶氏益农 2016 年种业合并销售额 90.5 亿美元;

3 汇率分别为:1美元=6.3325人民币,1美元=0.8295欧元,1美元=109.06 日元;4 以上排名按销售额。注:以上排名仅供参考。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部