「新农宝」农资电子台账系统小程序正式上线,免费使用

    新农宝 2018-05-16 来源:

一、什么是农资电子台账系统?

农资电子台账系统即为有门店的企业提供用于记录管理商品采购、储存、销售的台账系统,是用小程序的形态管理进销存业务,简单方便快捷,轻松三步即可快速建立您专属的电子台账系统。

二 、为什么一定要用农资电子台账系统?

新《农药管理条例》规定,国家实行农药经营许可制度,农药经营者必须符合农药经营许可条件,依法取得农药经营许可证方可从事农药经营活动。而农资店要申请农药经营许可证,在经营设备上规定“经营场所需配备具有可追溯电子信息码扫描设备以及用于记载农药购进、储存、销售等电子台账的计算机管理系统”。

另外,传统记账方式粗放,手工记账效率低,很容易出现错账、漏账问题;对于门店商品管理,数据难以进行跟踪追溯,有时必须人工盘点才能查看相关数据。

三、农资电子台账系统小程序可以用来干嘛?

①新农宝农资电子台账系统小程序完全是按照国家《农药管理条例》规定设计,完全符合农资销售特点,助您更快速的申请农药经营许可证。

②帮您建立采购台账,如实记录农药的名称、有关许可证明文件编号、规格、数量、生产企业和供货人名称及其联系方式、进货日期等内容。

③帮您建立销售台账,如实记录销售农药的名称、规格、数量、生产企业、购买人、销售日期等内容。

④帮您进行商品管理以及数据溯源。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部