网易味央黑猪肉首次试水线上渠道

    农世界网 2018-05-16 来源:

5月16日,网易旗下农业品牌网易味央宣布试水阿里旗下盒马鲜生app的线上预售频道,这是网易味央黑猪冷鲜肉首次在线上渠道对外售卖。

此次网易味央黑猪肉是以预售形式在盒马app上线,可购买区域覆盖了上海的16家门店,也覆盖了苏州的3家盒马店以及杭州的亲橙里门店。在此区域内的用户,打开盒马app选择配送地址后,点击首页“吃好点”板块或者直接在搜索框搜索“网易”或“网易味央”,就可以直接选购不同部位的网易味央黑猪肉。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部