新希望六和饲料产能世界第二,去年猪料销量增幅最大

    国际猪业 2018-05-15 来源:

新希望六和称,公司现有员工6万余人,年饲料生产能力达2600万吨,居中国第一、世界第二;公司正不断向“做强饲料、做大养猪、做精肉禽、做优食品、做深海外”的目标发展。

在近日接待中国国际新闻交流中心亚太分中心代表团到访时,新希望六和还称,公司不断打强产品力,已在全球80多个地区成功推行生物环保饲料,致力于打造中国生物环保饲料第一品牌。

2017年,新希望六和共销售各类饲料产品1572万吨,销量重回1500万吨以上并创下近5年的新高,同比增长5.61%。其饲料销量位居全国第一、世界第三。

分产品来看,去年其猪料销量增幅最大,同比上升20%至419万吨。这也促进了其饲料整体毛利率水平的改善,达到6.18%,是公司各板块中毛利率唯一有所上升的。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部