「辉丰股份」又被罚236万元,环保局责令多个农药项目停产

    南方农村报 2018-05-15 来源:

5月14日下午,辉丰股份发布公告称,公司近日收到盐城市大丰区环境保护局出具的 《行政处罚决定书》,合计罚款236万元,同时多个项目被责令停止生产。据悉,这已是辉丰股份自3月份环境污染问题被披露之后收到的第三张罚单,罚款金额累计达910多万元。

2018年3月21日,国家环保督查组在对辉丰股份现场检查时,发现后者擅自开启清下水排口并间断性排水,排水化学需氧量浓度超过200毫克/升,超标1.61倍。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部