温氏集团大庄乡养猪小区投产,第一批1500余头育肥仔猪正式进场

    曲靖日报 2018-05-10 来源:

马龙县大庄乡经过前期的精心筹划和建设,温氏集团大庄乡养猪小区窝郎点正式投产运营,4月26日,第一批1500余头育肥仔猪正式进场住进温暖小屋。

据悉,大庄乡温氏养殖小区项目总投资242.436万元,在大庄乡3个贫困村各建有1个养殖点,大庄乡温氏养猪小区与温氏集团合作,采取股份制形式,建设高标准养猪小区3个,该养猪小区总建筑面积1849.79平方米,预计年出栏优质育肥猪450头,每头猪纯利润按160元计算,年经济纯收入72万元,预计贫困户人均年可分得红利990元,助推大庄社区、窝郎村和民村村3个村的贫困户脱贫致富。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部