x

「Roots」推出创新性凝水灌溉系统,与达甘签订1.2亿中国销售合同

农世界网     2018-05-10 来源:农世界网

▲图片来源 Roots 可持续农业技术公司

【农世界网报道】以色列农业技术公司专为小型农场设计两项创新解决方案。

本周,以色列 Roots 可持续农业技术公司(Roots Sustainable Agricultural Technologies)推出了一个创新性的灌溉系统,该系统将空气中的水分转化为灌溉水源,并由太阳能或风能驱动。

据称为世界首创的该凝水灌溉系统(IBC),将会在5月8~10日在特拉维夫举行的2019年以色列农业技术展览会(Agri-Tech Israel)上展出。

该系统为在偏远半干旱地区种植作物而设计,无需电网电力或灌溉水。Roots 称,IBC 系统已成功证明能够维持高蛋白作物的整个生长周期。Roots 首席执行官兼联合创始人Sharon Devir 博士解释说:“世界需要这种新思维来应对生态系统退化和污染、水资源减少、恶劣天气条件和更高能源价格带来的环境挑战。”

Roots 还将在展出水培营养温度控制温室。与 TAP 共同开发的模块化温室使用了 Roots 的专利根区温度优化 RZTO 技术,并让农民能够自己组装产品。

该设备利用水培营养膜技术(NFT),在温室中使用含水分的营养物质促进作物生长。这个过程的目的是在降低操作成本的情况下获得更高的产量。“在过去的四周里,TAP 水培营养温度控制温室的研究开发基地已经获得了参与试用农民的高度赞誉,”Roots 在一份新闻稿中表示。 “测试显示,绿叶蔬菜生长周期缩短了20%。”

Roots 去年12月在澳大利亚证券交易所上市,并已经在西班牙、澳大利亚和以色列建立了示范系统,目前已获得了来自以色列和中国的订单。“我们与达甘(Dagan,世界领先的以色列农业科技公司)签署了在中国的分销协议,要求连续五年每年销售额需达到1900万美元(约合人民币1.1922亿元)。而在澳大利亚则与 Adam Water Solutions Technology 签订了协议,”Devir 解释说。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部