x

2018乡村振兴(太湖)论坛 5月26日-27日

5月26日-27日

苏州皇家金熙酒店(苏州市吴中区太湖东路 1 号)

参会名额:200人

主办方:中国投资协会、土流网

联系方式:13717982770 (同微信号)

我要报名

活动详情

党的十九大提出实施乡村振兴战略后,在国家政策号召下,各地的乡村振兴项目如雨后春笋,发展势头非常迅猛。

但乡村振兴项目毕竟是一个系统工程,从产业方向的选择,到招商引资,如果没有足够的经验,短期内也很难把握门道。

  政商界精英云集苏州 组织考察乡村振兴典型优秀案例

为了促进全国乡村振兴项目运营者的学习和交流,由中国投资协会主办,土流网等单位承办的2018年乡村振兴(太湖)论坛将于5月26日-27日在苏州市皇家金熙大酒店(苏州市吴中区太湖东路 1 号)举办。

届时,各路政商界精英将齐聚苏州,探讨分析苏州美丽乡村建设的经典案例,并为参会者提供实地考察的机会。

总而言之就是要帮大家解决困惑,包括乡村振兴项目方向怎么选?钱从哪里来?怎么尽快让项目火起来等等。

  为什么要到苏州实地考察,苏州美丽乡村建设有哪些亮点?

以苏州吴中区为例,近年来,吴中区以特色田园乡村建设、传统村落保护和美丽城镇建设为抓手,积极探索文明、有根的乡村和城镇振兴之路,全力打造“望得见山,看得见水,记得住乡愁”的吴地田园生活。

临湖镇柳舍村

临湖镇柳舍村就是其中的典范之一。走进太湖之畔的柳舍村,粉墙黛瓦的村落彰显着