x

「信和大金融」厚积薄发,撮合交易突破300亿

农世界网    信和大金融 2018-02-09 来源:农世界网

【农世界网报道】时光轻抚犹白隙,岁月柔情惹人忆。随着2018春节临近,很多人已经开始计划春节期间的各种活动。而对于信和大金融来说,欣喜的是汗水和劳动付出始终有回报。

截止2月6日信和大金融安全运营近4年,累计撮合规模300亿1100万元,累计注册用户数87万人。2018年信和大金融谨守初心,再度起航。也感谢广大投资者对信和大金融长期的信任与陪伴。

作为国内知名的综合性科技金融服务平台,互联网金融行业领军企业信和大金融合规经营,坚持科技创新推动平台发展,以技术实现投资服务的优化和升级,通过布局消费金融、农业金融等扩展新的发展方向。

据网贷之家最新数据显示:2018年1月P2P网贷行业贷款余额为12493.9亿元,成交量为2081.99亿元。按照平台贷款余额和成交量排名,信和大金融分别排到28、27名。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部