x

「大疆农业」世界地球日发布:农业植保无人机电池回收计划

农世界网     2018-04-23 来源:农世界网

【农世界网报道】4月22日是世界地球日,大疆农业联合俐通集团开展电池回收和以旧换新活动。所有电池都将由俐通进行专业拆解回收,力争将废旧电池对生态环境的影响降到最低。大疆作为无人机行业领军企业,在社会公益和环保责任上有义务尽到自己的一份力量。

大疆农业一直提倡效率革新,在提高作业效率的同时,大疆也在持续关注环境的可持续性发展。土壤资源是衡量生态环境的一个重要因素,也是农业的发展基础。

大疆创新公关总监谢阗地表示:“大疆创新一贯重视在全球范围内践行企业社会责任,大疆积极支持公益团队使用我们的产品,将我们的技术应用到更多公益领域,造福社会。4月22日是世界地球日,我们刚好借此机会推出农业植保无人机电池回收计划,不仅是希望为环保作出一点贡献,也为用户提供了实惠的电池置换方式。”

针对电池的不同状况,大疆推出的两种方案分别为电池回收、以旧换新: 本次活动时间为2018年4月22日至2018年5月31日,用户可到大疆农业指定经销商处参与活动。

  关于大疆农业

大疆农业团队从 2009 年开始就在研究农业、工业等领域的无人机应用。大疆创新 2014 年正式立项研发一体化的植保无人机,2015 年推出植保无人机 MG-1,2016 年将产品升级至 MG-1S,2017 年底的最新款农业产品 MG-1S Advanced 、MG-1P 系列以及大疆农业服务平台、PC GS PRO、Phantom 4 RTK 等可为用户提供全套的农业植保解决方案。

大疆农业将秉持激极尽志的企业精神,通过合理的产品售价、增加培训服务、提升维修保障能力,为用户提供性价比更加贴心的无人机植保服务。大疆农业希望人工智能在农业领域的不断探索,让农业工作更轻松、让农民生活更便捷。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部