x

2018第二届中国果业零售商大会

2018年5月30日-31日

上海光大国际酒店

参会名额:600人

主办方:中国果品流通协会、上海万耀易鲜会展有限公司

联系方式:17317275422

我要报名

活动详情

  会议背景

从2015年“风口的猪”开始,资本便一发不可收拾的涌入水果行业,“某生鲜公司获得N亿美元融资”之类的轰炸消息也从最初的震惊到如今的稀松平常。

跨界资本的进入推动着原本并不发达的水果行业艰难的前行着,虽然有各种水土不服的现象出现,但是在大资本的横冲直撞下,让这个落后的行业如同插上了腾飞的翅膀,瞬间横跨好几个发展阶段。

到了2018年,资本在冲击洗礼了水果行业3年之后,逐步甩掉之前“土豪爸爸”的模样,开始理性对待生鲜行业的投资项目。

他们希望能够找到真正热爱这个行业,并愿意为之付诸一生去实践水果梦的匠人;他们希望能够找到有实力并愿意潜心运营一个真正生鲜项目的能人;他们更希望能够通过资本的帮扶,将匠人与能人链接,使生鲜行业真正步入标准化发展的快车道。

著名企业家褚时健先生的夫人、褚橙庄园董事长马静芬表示“利用资本市场推进褚橙的产业化经营,是我的一个梦想和使命!”

老农人尚且如此,此次果业产融大会,将邀请红杉、复星、信达、协信等各大农业资本与行业内的匠人、能人面对面,彰显“匠农精神”,实现“农业梦想秀”!让中国农人秀出精彩,让生鲜项目绽放光华!

主题:匠农精神·农业梦想秀

主办单位:中国果品流通协会

承办单位:上海万耀易鲜会展有限公司

时间:5月30日-31日

地点:上海光大国际酒店

形式:大型会议+春季果品交易会、600人会议规模,2500㎡展览规模。

活动地点

参与讨论

所有评论

回到顶部