x

刘永好:5年内将投资农业500亿 助力国家培养千万“绿领”

农世界网     2018-04-12 来源:农世界网


【农世界网报道】在这次2018年博鳌论坛转型中的农民与农村分论坛上,新希望集团董事长刘永好表示,新希望未来五年将在农业领域直接投资500亿。

刘永好认为,农业转型发展除了国家政策大力支持外,投资和人才同样重要,投资除国家金融支持外,民间资本同样重要,新希望未来5年将投资500亿在现代化养殖和电商布局等,同时计划五年培训10万农业人才,包括农场主、农业电商从业者等。

刘永好玩笑道,希望农业领域最好也能有与新能源汽车一样“卖一台补贴一台”的政策。


文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部