x

投资3亿!久保田苏州工业园新工厂“盛大开业”

中国农机化导报    金娟 2018-04-10 来源:中国农机化导报

【农世界网报道】4月10日,久保田农业机械(苏州)有限公司新工厂开业典礼在苏州举行。

随着农机市场保有量的不断增加,久保田产量与业绩也与日俱增,公司瞄准市场变化决定建造第二工厂。据了解,该项目建于苏州工业园区,建筑面积2.9万平方米,主要用于生产轮式拖拉机和轮式收割机项目,产能可达1万台拖拉机、1万台轮式收割机。新厂区含有大型涂装车间、机器人自动焊接车间及总装车间,共投资3亿元人民币。

新厂房突出环保理念,零排放,水全部循环使用,环保设施投资6000万元,占总投资20%,成为农机制造的环保标杆。久保田致力于智能化工厂建设,在新厂区链条传动、柔性生产线随处可见,拖拉机可装配40台/天,轮式收割机每天可装配20台。其中,最为震撼的是,在新厂区的链条传动环绕整个厂区,链条长度可达4614米,大大提升了工作效率,节约工厂空间。另外,在新厂的一处,我们看一个个员工犹如“太空人”装扮,全身包裹紧实,原来是工作人员正在进行喷涂作业。据悉,久保田喷涂采用水性涂料,喷涂车间为全封闭,恒温24度,恒湿55%,可将污染降到最低。

该工厂是列美国、泰国之后的久保田全球第三大工厂,新的生产车间吸收采纳了久保田最新的生产制造工艺。新工厂的投产,将会大大提高久保田旱田机械的市场竞争力。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部