x

「良品铺子」联姻天猫 发力智慧门店智能导购等

农世界网    亿邦动力 2018-04-05 来源:农世界网

【农世界网报道】4月4日亿邦动力消息,良品铺子宣布正式和天猫签署新零售战略合作协议,双方将围绕智慧门店、智能导购、数据运营等核心项目展开系列合作。

良品铺子公司高层透露,内部正在组建新零售部,通过和天猫平合作,将在推动新零售领域拓展方面开展积极合作。据官方消息,作为新零售重要合作伙伴,3月15日,天猫新零售平台事业部负责人叶国辉出席良品铺子2018年战略发布会,解读新零售未来趋势和打法。从线下起家的良品铺子,截至目前拥有2100家门店和37个线上渠道,早在去年,围绕智慧门店等项目,良品铺子已经携手阿里、天猫展开多次合作。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部