x

「英国禾大」完成收购Plant Impact公司

农世界网     2018-04-04 来源:农世界网

英国特殊化学品公司禾大(Croda)已于近期宣布完成收购Plant Impact公司。

本次收购完成后,Plant Impact将继续保留,成为禾大子公司,并向禾大生命科学业务提供报告,禾大生命科学业务部门已经在作物保护添加剂及助剂领域享有盛誉,种子处理产品的补充以及营销的进一步扩大将为全球客户提供增长型产品组合。

禾大生命科学业务总裁Nick Challoner称,“拥有强大研发能力的Plant Impact与我们的业务需求恰好匹配,他们致力于通过持续加强作物本身抗胁迫能力达到提高作物产量的目标,是目前全球农化投入品发展非常快的领域。

Plant Impact也将受益于全球领先化学品生产商禾大多年的市场开发经验,双方的合作将最大限度地发挥该项整合带来的益处。”

Plant Impact首席执行官John Brubaker说,“禾大对Plant Impact的支持将帮助我们的团队实现为全球种植者及其供应商提供作物保护产品新技术的承诺。未来,我们双方将携手并进,为全球客户提供创新技术产品。”

Plant Impact致力于通过利用化学和新型分子研发技术帮助改良作物生长关键时期应对生长胁迫的能力,进而提高作物产量,改良作物品质。

他们的喷雾和种子处理产品能够帮助种植者释放大豆、小麦以及其他重要作物的生长潜力,应对日益增长的人口数量带来的粮食挑战。

2017年7月,Plant Impact与其合作伙伴拜耳公司达成协议,同意拜耳减少南美洲2017-18种植季对其旗舰产品Veritas 的采购。

该计划的变更使得Plant Impact面临严重的资金短缺,起初,公司认为这种挑战是暂时性的,但由于疲软的作物价格、严格的农业信贷和巴西整体的颓势经济使得公司在上周三发出警告:“这种灾难将是长期的”。此后,Plant Impact公司宣布将出售其所有资产。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部