x

「广东新农人」与广东味动力签订战略合作协议

农世界网    新农人 2018-04-04 来源:农世界网

【农世界网报道】2018年3月31日上午,广东新农人农业科技股份有限公司(以下简称:广东新农人)与广东味动力绿色发展科技有限公司(以下简称:广东味动力)签署战略合作协议。

双方在良好合作的基础上,建立战略伙伴关系,充分利用各自的资源和平台优势,全面推进相关业务领域的合作。

广东新农人董事长邓肖辉讲话中表示,很荣幸能够与广东味动力达成共识,双方合作具有重要意义。未来发展道路上双方将各自发挥自身优势,强强联合,全面深入开展合作,实现优势互补、共同发展。

此次战略合作协议的签订标志着广东新农人与广东味动力共同开启了战略合作新篇章,以签约为契机,在更高层次、更广领域开展务实合作,广东新农人负责产品的渠道和源头,广东味动力做好产品终端与配送,大家一起合作共赢。

广东味动力绿色发展科技有限公司位于东莞石碣镇,是东莞市优秀农业龙头企业之一,专注于农产品产业链建设及运营, 公司实力雄厚,资源丰富,产品销售网络遍及华南、直通港澳;现已形成以农产品种植、加工、冷链、物流配送及商场超市供应为核心的产业集群和销售网络。

公司总部成立于2007年3月,注册资金2000万元。其前身为“东莞味肴生态农产品有限公司”,迄今为止已经有10年的蔬菜行业经营经验。目前拥有蔬菜基地10多万亩,供莞基地50000亩,年产量达500万吨,基地遍布贵州、云南、广西、宁夏海南、山东、广东等多个省市,日加工销售量达60吨以上,产品畅销华南,远销港澳。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部