x

先正达收购巴西农场管理技术公司「Strider」已融资400万美元

农世界网     2018-04-02 来源:农世界网

【农世界网报道】先正达与Strider公司近日宣布,双方已签订合作协议,先正达将收购Strider。

Strider是巴西一家专注于农场运营管理解决方案的农业技术公司。Strider公司成立于2013年,是拉丁美洲数字农业市场的创新领跑者,上述交易将增强先正达公司数字解决方案来管理农场信息的能力,从而为客户带来更大的价值。

Strider公司目前有四种产品线:Strider Protect,帮助种植者就杀虫剂应用做出决定; Strider Base,全年跟踪运营情况; Strider Space使用卫星图像来识别问题区域并跟踪历史数据; 以及用于实时跟踪机器和工具的传感器和无线电天线网络Strider Tracker。strider一直在与Syngenta Ventures讨论他们下一轮融资的问题,当时的首席执行官Luiz Tangari Pereira表示,收购对双方来说都是最好的结果。

迄今为止,Strider在两轮融资中筹集了400万美元 - 来自巴西VC Barn Investments的 100万美元种子轮,以及来自Qualcomm Ventures和巴西VC Monashees的 300万美元A轮 。公司目前有60名员工,全部将转移到先正达。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部