x

「盒马」联合13家全国性地产商搞事情,合力打造社区生活中心

农世界网     2018-03-30 来源:农世界网

▲农世界网3月28日消息,盒马在上海与新城、印力、恒大、碧桂园、融创、世茂等13家商业地产知名品牌同时签订“新零售”战略合作协议。

合作协议签订后,地产商将在全国范围内为盒马提供门店物业及相关服务支持,打造基于社区的生活服务中心;同时,盒马也将发挥数字化优势,支持合作伙伴的线上线下一体化升级,共同探索新零售的各种创新业态。

盒马CEO侯毅表示,2018年,以盒马为代表的“新零售”进入了全面爆发期。但“新零售”不应该只是个别企业的“独角戏”,而是要推动包括商业地产在内的“新零售”全产业链的共同发展。

近两年以来,盒马在全国各地新店开业都吸引了众多客流,成为“现象级开业”,由此也成了地产商眼中的升级改造后的“标配” 。

盒马在社区精准化营销,商场选址和招商优化,一体化的客户管理系统等方面,都可以提供对传统商业地产提供升值空间。

商业地产历经多年发展,一二线城市已经迈入存量时代,2018年地产商和“新零售”的联合或将从同质化竞争中开辟一条新路。

据悉,此次与盒马签约的13家地产商包括印力、新城 、恒大、碧桂园、融创、世茂、佳兆业、中海、复地、银泰、合景泰富、居然之家、嘉豪商业等。此外,万达、华润、龙湖、凯德等知名地产商也现身签约仪式现场。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部