x

金正大签约「新农宝」借助互联网技术提升农化服务效率

农世界网     2018-03-23 来源:农世界网

3月23日,金正大生态工程集团股份有限公司与新农宝正式签订合作协议。双方达成共识,借助新农宝农业云(U-Cloud)技术和服务,帮助企业实现农化业务全流程数字化运营、智能化管理,提速企业数字化进程。

  金正大生态工程集团股份有限公司

主营复合肥、缓控释肥、水溶肥、生物肥、土壤调理剂等土壤所需的全系产品及为种植户提供相关的种植业解决方案服务。公司连续8年复合肥行业销量居首位。是全球最大的缓控释肥生产基地及国家创新型企业、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业。

近两年,虽然肥料行业低迷、市场疲软,但金正大通过持续的创新,依然交出了一份亮眼的成绩单。数据显示,2016年,金正大实现营业收入187.36亿元,与上年同期相比,销量增长14.96%,营业收入增长5.57%。

2017年第一季度金正大营业收入为57.13亿元,同比增加23.12%;净利润4.15亿元,同比增加2.63%。在国内肥料行业普遍不景气的情况下,金正大业绩再度实现逆势增长,成为产业突围的标杆。

创造金正大“奇迹”的背后,是强大的人才后盾和持续的自我创新。依靠科技创新,金正大实现了缓控释肥产品的质量与欧美、日本标准接轨,工艺和膜材料甚至突破了国际水平,而价格却远远低于同类产品,为高端肥料服务中国大田农业开辟出一个崭新的天地。

  新农宝-数字化农业云服务解决方案领导者

自成立之初就秉承“让农业更简单高效”的使命,农业云(U-Cloud)产品就是帮助农业企业实现全渠道、全场景营销的数字化,不仅让企业营销更简单高效,运营数据标准化管理和智能分析,高协同性,更能有效提高客户粘性。目前,新农宝已经帮助全国1000+农业企业实现数字化转型。

此次,金正大与新农宝合作,双方主要聚焦金正大农化板块业务,包括示范田数据的采集、示范田历史数据沉淀、企业运营数据分析与应用、营销与推广等内容展开深入合作。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部