x

汉和植保无人机「金星一号」诚招代理,敢想敢干你就来

农世界网     2018-03-21 来源:农世界网

快速维修的无人机,您的不二之选

  为什么选择植保无人机行业?不怕赚钱少,就怕入错行!

1、历史必然

拖拉机替代耕牛是一次飞跃,收割机替代镰刀是一次飞跃,无人机替代喷雾器更是一次飞跃!——原全国农技推广中心农药与药械处处长 邵振润

2、市场需求

中国拥有全球7%的耕地,但化肥农药的使用量却是全球用量的35%,农药利用率只有36%左右。而植保无人机能提高农药的利用率,从而减少农药使用量,这对于自然环境,人类健康,都是有利的事情。

3、植保痛点

耕种管收储等环节都有先进设备,唯独田间除草、病虫害防治管理机械落后。

4、前景广阔

光一个县,就有数千万,甚至上亿的市场空间。如果你不动,就被你的竞争对手拿走了。一个县,10几个乡镇,1000多个种植大户,市场足够大,但也只是集中在少数人手里。

你不去服务,就是别人的了。一个县里的生意,没有哪个像农业这样,机会全部都集中在农村!

  为什么选择代理金星一号?独具优势,强势来袭!

1、价格实在

2、皮实耐用不怕摔

2015.3-2017.12 金星一号30台原型机从佳木斯到三亚,从山东到新疆,飞遍全国各地。历经3年大量作业及摔机试验,至今完好无损!

3、重新组装,快速修复

有一种修理不叫修理,叫重新组装!防撞、耐摔专利技术,遇到外力撞击后,电池、药箱、机架主动分离,每个模块单独承受外力冲击。

立刻断电,不会对电机、电调、飞控造成二次伤害,降低维修成本,提高使用寿命。重新组装解体零部件, 15分钟就可恢复作业。

4、简单、易学3天会飞,7天会修

  为什么选择汉和?

专注飞防植保11年!中国植保无人机的开拓者与领航者!

1、从业足够早

2004年开始,是中国第一家开始研究35公斤级无人直升机的民营企业;2008年,中国第一家从事植保无人机研发,生产,应用的企业;2012年,国内首家制定植保无人机企业标准的公司;2014年,国内最早参与植保无人机国家标准制定的企业。

2、技术足够好

汉和航空拥有专利:67项专利,其中发明专利23项。无人直升机农业领域全国第一;工程型无人直升机领域全国三甲之一。

十余年技术研发,数年农业领域实践应用专家。在国内与中国科学院、南京航空航天大学、中国兵器工业集团公司、农业部南机所、机器人学国家重点实验室、上海交通大学等各单位广泛合作。

3、设施足够强

7万平无人机生产基地,亚洲最大的室内无人机测试飞场,国内第一条精益化无人机生产线。

4、服务足够细

汉和在全国各地设立分公司、办事处,努力将服务做到更细,更精!

河南分公司

占地约2000平方米,建筑面积约14600平方米,河南省周口市西华县长平路东段无人机产业园,是第一家入驻该园区的无人机企业,该园区也是国内最早的无人机园区之一。

安徽分公司

占地2400平方米,安徽省阜阳市颍泉区鹿坎路南侧青网科技园4栋,是第一家入驻该园区的无人机企业。

山东分公司

建筑面积约2000平方米,山东省德州市经济开发区康博大厦2001、21层。

  代理条件

只要你敢想、敢干,你就来吧!

(1)有意向从事农业植保行业;

(2)现从事于农资,农机等行业;

(3)想年收入过百万、千万;

(4)渴望成功,实现财务自由。

  报名方式

1,扫描或识别下方二维码进行报名:

2,电话报名:联系人 侯睿 18015163290

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部