x

昆仑生物科技签约「新农宝」用数字化驱动企业高速发展

农世界网     2018-03-14 来源:农世界网

▲日前,新农宝百城千企中国行走进河南昆仑生物科技有限公司(下简称:昆仑生物科技),双方达成共识并签订合作协议。同时,新农宝技术顾问为昆仑生物科技做技术指导和产品培训,用技术赋能企业,帮助企业在数据时代蓬勃发展。

作为一家专业研制、开发、生产和销售植物生长调节剂、微肥、微量元素叶面肥、冲施肥、杀菌剂的高新技术企业,国家定点企业。昆仑生物科技在产品研发和创新服务方面都有着积极进取的心态:

在产品研发方面:与中国农科院,中国农业大学,微生物研究所等科研机构紧密合作,共同研发了“爱普达”生态光碳技术,“植物挑战王”腐殖酸最新螯合技术,在业内取得了领先和领导的地位,而旗下“爱普达”“植物挑战王”“光动力”“昆仑风”“易可收”“舞谷风”等品牌产品,更是获得了全国经销商和农民的信赖与认可。

在创新服务方面:秉承“诚信,共赢,发展,服务于农”的宗旨,以聚焦作物、聚焦区域、聚焦产品的发展理念,来带动提升地区整体农业发展水平。同时在围绕互联网产生的新技术、新应用、新服务的数字时代,昆仑生物科技更是快人一步,积极为企业信息化做部署。

此次与新农宝合作,旨在构建系统化、标准化、实时更新的数据管理移动平台,让产品推广和示范田跟踪回访工作更高效。正如昆仑生物科技业务负责人所说:“客户面前无小事”,对每个客户售前、售中、售后问题都及时响应,为农民增产增收保驾护航。

从产品持续研发投入、服务升级、业务数字化转型等多方面可以看出,2018年将是昆仑生物科技发展的关键一年。昆仑生物科技王总在年会上也曾表示,倾力打造中国农民骄傲的民族品牌,致力于推动中国农业科技事业的发展,未来5年将把昆仑生物科技做成国内一流的生物农资企业。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部