x

「干货宝」获天使轮投资,想打造干货一站式产地直采平台

农世界网     2018-03-12 来源:农世界网

这是《农世界网》筛选报道的第 1161家创业公司

铅笔道获悉,农产品干货一站式产地直采平台2017年1月获得数百万元天使轮融资,厦门绿帝股份领投、中膳团餐产业联盟跟投。

干货宝成立于2017年,是一家专业的农产品干货供应链智慧服务商,公司采用供应链SaaS免费共享模式切入农产品干货流通批发贸易,并打造干货一站式产地直采平台,连接上下游中小企业,提高供应链效率,实现降本增效。

截至目前,干货宝已经签约20+个平台合伙人,多家城市合伙人;平台入驻源头供应商110家,采购商1000余家; 自2017年10月份试运营上线以来,平台GMV超过5000万元,复购率超过30%。

2018年,干货宝计划打造成熟的福建样板市场,并开始往外复制推广,发展100家平台合伙人,30余名城市合伙人,新增400余家供应商,采购商超过20000余家,GMV超过6亿元。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部