x

「润丰化工」获2017年中国农药出口第一名

农世界网    润丰化工 2018-03-10 来源:农世界网

▲ 农世界网消息,2018年3月6日晚,第十九届中国国际农用化学品及植保展览会(CAC2018)在上海隆重开幕,在开幕晚宴上同时举行了第六届CAC颁奖典礼,我司荣获“2017中国农药出口前20强”奖项,并继续荣登第一名。

公司在过去6年中一直稳居中国农化出口额前三强,在2017年的国际市场拓展、品牌建设工作中,凭借良好的品牌形象和客户口碑、持续不断的产品创新驱动,业绩实现持续快速地增长,成功卫冕出口冠军,进一步扩大了公司的国际影响力,这是全体润丰人共同的成绩。

“提供高效科学解决方案,持续倍增客户价值”是全体润丰人共同的前进方向,公司期待与全球合作伙伴继续深入合作,通过不断提升产品和服务,互惠共赢、共同成长。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部