x

「新农股份」2017年营收8亿元 同比增长35%

    农世界网 2018-03-08 来源:

▲昨日,新三板公司新农股份披露2017年年报,公司实现营业收入8.08亿元,同比增长34.87%;实现净利润7601.70万元,同比增长95.57%。

资料显示,公司产品包括中间体、农药原药和制剂。公司生产的中间体用于自行加工原药,或者出售给其他农药厂商继续加工原药;生产的原药由公司继续加工成制剂销售给经销商,或者销售给其他的农药厂商继续加工复配成制剂。

本期业绩增长原因主要是:2017年公司的各主要产品销售额均呈现增长势头,其中原药、中间体产品销售增长主要系与公司长期合作的主要客户需求稳中有升,制剂产品销售增长主要系公司创制开发的噻唑锌系列制剂产品销售额增加。另外,受2017年全国范围内的环保核查影响,行业供给有所减少,也进一步增加了公司的销售份额。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部